サプリ・健康 ノロウイルスで、さっきまで38度少しあったのですが今はすっかり下がっ… ノロウイルスで、さっきまで38度少しあったのですが今はすっかり下がって36度台になりました。 明日パートに出ようかなと思ってるのですが、大丈夫ですかね??🤒 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 夫 パート みみ コメント あり※ パートに出るってことはお子さん保育園に預けるってことですかね?さっき38度あったならやめておいた方が良いかと。またすぐに呼び出しされそうだしノロめちゃくちゃ強力です 5月25日 みみ 子供は旦那が見てくれます! やはりやめといた方が良いですよね😨 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
子供は旦那が見てくれます!
やはりやめといた方が良いですよね😨