コメント

あり※
パートに出るってことはお子さん保育園に預けるってことですかね?さっき38度あったならやめておいた方が良いかと。またすぐに呼び出しされそうだしノロめちゃくちゃ強力です
あり※
パートに出るってことはお子さん保育園に預けるってことですかね?さっき38度あったならやめておいた方が良いかと。またすぐに呼び出しされそうだしノロめちゃくちゃ強力です
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛や気圧の変化で体調悪くなる方いらっしゃいますか? 今日、気圧で頭痛が酷いのですが同じような方いらっしゃいますか?? 私は偏頭痛持ちですが、気圧でここまで頭痛になった事があく、私でも酷いなら普段気圧で体…
胃腸炎の経過とおむつ漏れ対策について 日曜日にウイルス性胃腸炎の診断されて、整腸剤を処方され、昨日月曜日の夜に下痢をしました。 本人も漏れたことに気づきその場に留まってくれたのでなんとか処理できましたが、足…
PMDDについて そうかもしれないと思っています。 まず何科にいけばいいですか? 薬ってどんなものを処方されましたか? 知り合いに鬱の人がいて 処方された薬の飲み始めは気持ち悪いと 言っていたのでできれば抑うつ剤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
子供は旦那が見てくれます!
やはりやめといた方が良いですよね😨