ママリ
まず妊娠に対する知識をもう少しわかってから、妊活した方がいいと思います。
いつ頃行為をしたら妊娠しやすいとか…初歩的なことも含めて。
16歳で子どもが欲しいと思うのは、私は悪いことではないと思いますけど、上の方のように結婚してからでも十分遅くないと思います☺️
ママリ
まず妊娠に対する知識をもう少しわかってから、妊活した方がいいと思います。
いつ頃行為をしたら妊娠しやすいとか…初歩的なことも含めて。
16歳で子どもが欲しいと思うのは、私は悪いことではないと思いますけど、上の方のように結婚してからでも十分遅くないと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
この前姉の息子が公園の前で癇癪を起こして泣き喚いてました。お菓子を買わなかったからです ずっと公園で遊ぶと言ってたのに、お菓子のことを引きずってずっと立ち止まってました 姉がもう帰ると言うと、遊ぶと言いなが…
一歳半の息子を保育園に入れたいと思ってしまう。おかしいでしょうか?🥲 なんでも興味があって楽しい時期なのは分かるし、色んなことさせてあげたい、とは思っているのですが... 公園に連れて行けば、わざわざ車道に出…
5歳半なのにジャンケンができません💦 知的なしASDです!(喋り始めは4歳半です) チョキとパーはハサミと紙でイメージしやすいのか理解していますか、後の組み合わせが???状態です😂 最近はお友達にお手紙書いたりと成…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント