ママリ
まず妊娠に対する知識をもう少しわかってから、妊活した方がいいと思います。
いつ頃行為をしたら妊娠しやすいとか…初歩的なことも含めて。
16歳で子どもが欲しいと思うのは、私は悪いことではないと思いますけど、上の方のように結婚してからでも十分遅くないと思います☺️
ママリ
まず妊娠に対する知識をもう少しわかってから、妊活した方がいいと思います。
いつ頃行為をしたら妊娠しやすいとか…初歩的なことも含めて。
16歳で子どもが欲しいと思うのは、私は悪いことではないと思いますけど、上の方のように結婚してからでも十分遅くないと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん母離れできてますか? 私はできてません 私は子供が熱出た時とかも 心配で母に電話して アドバイスとかもらってます ただアドバイスはしてくれるけど 手を差し伸べてくれることはしてくれません (私の姉の子供(孫…
他責をやめるにはどうしたらいいですか? 今まで、親がモラハラだったから、他責しないと生きていけなかったんだなとやっと分かったのですが、親から逃げたつもりが、旦那が親と同じ人間なんだなと気付いてから、騙しや…
4歳の娘が泣き虫すぎて困ってます。同じような方いますか? 優しく○○してね、○○しないといけない時間だよと何十回と言っても「今してる!!うるさい!!」と怒ってきて、とうとう良い加減にしな!と怒られると「ママが怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント