妊活 妊活中に防風通聖散は飲まない方がいいですか? 妊活中に防風通聖散は飲まない方がいいですか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 妊活 ままりん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ノア 不妊治療中に飲んでました! クリニックから出されていたので😁 5月25日 ままりん そうなんですね☺️ 差し支えなければどのような用途で服用してましたか? わたしはダイエット目的で買ったのですが… 2人目の妊活をはじめたくて💦 5月25日 ノア 不妊クリニックで、私は肥満だったのでダイエット目的で出されていました😂 5月25日 ままりん 私も肥満でして、、、 やはり痩せないと妊娠しにくいですかね💦 前に、痩せましょうと言われて、傷ついて笑笑 それから病院行きたくなくなっちゃって笑笑 だけどそろそろ頑張らなきゃと思いまして笑笑 5月25日 ノア 私の通っていたクリニックは体重にうるさいクリニックでした💦💦 でも、二人目の時はかなり肥満のまま妊娠・出産しました😂 最初に通っていたクリニックは、体重なんか気にせんで大丈夫!ってクリニックでした😂 5月25日 ままりん そうなんですね💦 わたし体重が結構あって 生理が来なくて受診した時 肥満が原因と言われて笑 69キロあったのですが笑笑 なんとか少し落として今も66キロで笑笑 でもそれが定着してしまい痩せた方がいいのかなと思ってまして💦 クリニックによって変わりますよね💦 ありがとうございます! 漢方飲んで少し頑張ってみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね☺️
差し支えなければどのような用途で服用してましたか?
わたしはダイエット目的で買ったのですが…
2人目の妊活をはじめたくて💦
ノア
不妊クリニックで、私は肥満だったのでダイエット目的で出されていました😂
ままりん
私も肥満でして、、、
やはり痩せないと妊娠しにくいですかね💦
前に、痩せましょうと言われて、傷ついて笑笑
それから病院行きたくなくなっちゃって笑笑
だけどそろそろ頑張らなきゃと思いまして笑笑
ノア
私の通っていたクリニックは体重にうるさいクリニックでした💦💦
でも、二人目の時はかなり肥満のまま妊娠・出産しました😂
最初に通っていたクリニックは、体重なんか気にせんで大丈夫!ってクリニックでした😂
ままりん
そうなんですね💦
わたし体重が結構あって
生理が来なくて受診した時
肥満が原因と言われて笑
69キロあったのですが笑笑
なんとか少し落として今も66キロで笑笑
でもそれが定着してしまい痩せた方がいいのかなと思ってまして💦
クリニックによって変わりますよね💦
ありがとうございます!
漢方飲んで少し頑張ってみます!