子育て・グッズ いつもならバグバクご飯食べるのに、2週間も水分しか飲まない😭 下痢も3… いつもならバグバクご飯食べるのに、2週間も水分しか飲まない😭 下痢も3日続くし、熱は37.5~39.8がずっと続いてる😭 病院いっても風邪ってしか診断されない😭 なんだろうか😭 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 病院 熱 ご飯 まま コメント 退会ユーザー 心配ですね😭 熱が4.5日以上続いたら血液検査してくれると思うのですが やりましたか?? 病院変えるのもありです😢 5月25日 まま やって異常なしでした😭 それでも中々熱下がらずです😭 やぱ、病院変えてみるしかないですね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やって異常なしでした😭
それでも中々熱下がらずです😭
やぱ、病院変えてみるしかないですね😭