みけねこ・ω・ミ🎀
もちろんトイレに行ってました!
多少泣かせても赤ちゃんは平気ですし
安全なベッドの上に置いておいたなら何も問題ないと思います🙆♀️
むしろその状況で何もしない旦那様があり得ないです!
退会ユーザー
トイレの間ぐらい全然泣いてるの放置でトイレ行きます!!
正直動き回るまではトイレの間のちょっとぐらい放置してほぼ問題ないと思いますし😅💦
っていうか「文句言うぐらいならお前が見てろよ😇💢」ですね🙄
はじめてのママリ🔰
旦那がいるなら旦那が見れば良いと思います。
トイレくらい自然現象ですし、泣いててもそのまま行きます。
旦那が文句言ってくる意味がわからないです。じゃあお前が見ろよ!って思いました😓
ゆと
大泣きしてても、トイレ我慢できなかったら危なくないところに寝かせてトイレいきますよ!
普通だと思います!
旦那さんが、ありえないんですよ😇😇😇
もし大泣きしてる子供連れてトイレいってても、トイレなんかに連れてくなよと怒りそうですよね😇
退会ユーザー
大泣きしてる間は限界まで我慢してましたが、限界が来たらタオルケットに包んでトイレのドア開けてたら見えるところに置いて、トイレのドア開けたまましていました🤣
でも旦那がいるなら、ちょっと抱っこしててと無理やりでも抱かせて行きます🤔
というより普通は、限界やから抱っこしててというとしてくれそうなものなのに、ちょっと冷たいですね🥲
はじめてのママリ🔰
トイレ行ってますよー!我慢して病気になるほうが大変なので😭そんな何時間も目を離しているわけじゃないし、安全なところに赤ちゃんを寝かせて、トイレ行ってましたよ!🙆♀️✨
ちいぴよ
トイレを我慢してお母さんが体調を崩してお子さんの面倒を見られなくなる方が、お子さんにとって困ることになるので置いてトイレに行っていいと思いますよ😊
というかご主人、奥さんを怒れる立場ですか?自分の子どもの面倒くらい見なさいと言いたいです。
えんがわ
1ヶ月なんてまだ自力じゃ動き回れないので、危険な物が近くにないようにしてめちゃめちゃ好き勝手してました😂
はじめてのママリ🔰
普通にトイレ行きます!
トイレなんてすぐに終わりますし。
トイレに時間かかるときは
廊下に布団敷いてそこに
居てもらったり…笑っ
コメント