※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

クラスにコロナ陽性の子がいて、経過観察中です。感染の不安がある中、皆さんはどのようにおうち時間を過ごしていますか。参考にしたいです。

クラスにコロナ陽性の子がいたのでクラス全員経過観察でお休み中です💦
感染しているかわからない状況で、みなさんはどのようにおうち時間過ごしていますか?
1週間も元気いっぱいの子どもと買い物なども行けないしどう過ごすか…参考にしたいです…😭

コメント

うそよ(疲れが取れない)

先月、2歳の娘が濃厚接触者になり年長の息子と3人で過ごしてました💦

上の子にはうんこドリル、下の子にはシールブックをネットで買ってやらせたり、お風呂掃除、床の雑巾がけをお手伝いしてもらったりしてました😅
あとはクッキーやパンなど捏ねる系のものを作ったり、お絵描きしたり塗り絵したり、ドライブスルーでマックを買ってきてベランダで食べたりしてました。

• あー

あー

すみません💦下に書いてしまいました💦

• 5月25日
あー

回答ありがとうございます!お掃除お手伝いいいですね✨!時間も潰せるし助かりますね✨
ドライブスルーも思いつきませんでした!症状も無く元気だったら行ってみます🍔
とても参考になりました🙇🏻‍♀️