妊娠・出産 アプリなどでおおよその排卵予定日があったら、みなさんは、排卵検査薬、何日くらい前から使いますか? アプリなどでおおよその排卵予定日があったら、 みなさんは、 排卵検査薬、何日くらい前から使いますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 RUU(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント づんだ だいたい5〜6日前から使ってました。 私の場合生理周期が34日前後だったので、早くなる可能性も考えて。 5月25日 RUU そうなんですね!! そしたら、何本もストックが必要ですよね💦 産後、まだ生理周期がしっかり定まらなくて、アプリ3個入力してるんですけど、3.4日違っていて、いつから始めるのがいいか悩んでしまって😅何本か必要ですね💦 5月25日 づんだ 私もたまーに28日周期できたりして、安定しないこともあったので、早めに始めてました。 さらに朝晩の2回やってたので、結構本数消費します💦 なので海外製の安いやつ使ってました😉 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUU
そうなんですね!!
そしたら、何本もストックが必要ですよね💦
産後、まだ生理周期がしっかり定まらなくて、アプリ3個入力してるんですけど、3.4日違っていて、いつから始めるのがいいか悩んでしまって😅何本か必要ですね💦
づんだ
私もたまーに28日周期できたりして、安定しないこともあったので、早めに始めてました。
さらに朝晩の2回やってたので、結構本数消費します💦
なので海外製の安いやつ使ってました😉