コメント

づんだ
だいたい5〜6日前から使ってました。
私の場合生理周期が34日前後だったので、早くなる可能性も考えて。
づんだ
だいたい5〜6日前から使ってました。
私の場合生理周期が34日前後だったので、早くなる可能性も考えて。
「予定日」に関する質問
妊活何ヶ月くらいで妊娠しましたか? また、タイミングはどのくらい取りましたか? やはりアプリの排卵予測だけではダメなのかな? 排卵予定日の週に4回ほどタイミングとったけどだめでした
最終生理開始日が4/30(生理周期30日)で7w6dです。 今日2回目の心拍確認ができて、CRL 12mmでした。 母子手帳貰えるのかな?と思いましたが、2週間後に予定日確定しようねと言われました。 なんか、ちょっと不安です。 …
自然分娩の予定日は5/10 計画帝王切開のため予定日が4/30 それに合わせて産休いり 産休入りの検診の経過みていき3人目との事で 4/23に予定日変更になりました。 この場合産休手当はいつからいつまでになりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
RUU
そうなんですね!!
そしたら、何本もストックが必要ですよね💦
産後、まだ生理周期がしっかり定まらなくて、アプリ3個入力してるんですけど、3.4日違っていて、いつから始めるのがいいか悩んでしまって😅何本か必要ですね💦
づんだ
私もたまーに28日周期できたりして、安定しないこともあったので、早めに始めてました。
さらに朝晩の2回やってたので、結構本数消費します💦
なので海外製の安いやつ使ってました😉