コメント
づんだ
だいたい5〜6日前から使ってました。
私の場合生理周期が34日前後だったので、早くなる可能性も考えて。
づんだ
だいたい5〜6日前から使ってました。
私の場合生理周期が34日前後だったので、早くなる可能性も考えて。
「予定日」に関する質問
計画無痛か陣痛を待っての無痛分娩か迷っています。 どちらも出来る産院なのですが、 陣痛→無痛分娩の予定を、計画無痛に変えることはできるのでしょうか? 出来れば陣痛無痛が良いですが、ここまま行くと予定日が引っ…
⭐︎スーパームーンを撮影したら、綺麗なスーパームーンの下に携帯のカメラの光が出てて、その光が黄緑色の『ハート型』だった。 ⭐︎私の車のフロントガラスに鳥の巨大なうんちが落ちた。 ⭐︎出産したい日を入力すると、◯月…
予定日まであと2日です。 朝起きたらゼリー状のおりものにピンク混じりの茶色いオリモノがついてました。(おしるし??) 昨日から不規則ですがお腹➕腰痛(ズーンと重い感じもある)もあります。 おしるし➕不規則な痛みがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RUU
そうなんですね!!
そしたら、何本もストックが必要ですよね💦
産後、まだ生理周期がしっかり定まらなくて、アプリ3個入力してるんですけど、3.4日違っていて、いつから始めるのがいいか悩んでしまって😅何本か必要ですね💦
づんだ
私もたまーに28日周期できたりして、安定しないこともあったので、早めに始めてました。
さらに朝晩の2回やってたので、結構本数消費します💦
なので海外製の安いやつ使ってました😉