その他の疑問 妊娠初期で下痢でなんですが、ネットで調べたら水分が奪われるから、ス… 不快になられたらすみません(;_;) 妊娠初期で下痢でなんですが、ネットで調べたら水分が奪われるから、スポーツドリンクを薄めて温めたらいいとかいてありました⭐ メーカーによっても相性かあるって書いてあったんですが、どこのメーカーがいいとかありますか? 病院には明日の朝イチで行こうと思っています(>_<) 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 病院 妊娠初期 スポーツ 😃(7歳, 10歳) コメント 使ってません ポカリスエットをお湯で1:1で割って飲んでました! 11月22日 😃 教えて下さってありがとうございます(*^^*) そのようにさせて貰い楽になりました🎵 ありがとうございました💖 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😃
教えて下さってありがとうございます(*^^*)
そのようにさせて貰い楽になりました🎵
ありがとうございました💖