コメント

退会ユーザー
極々薄線で妊娠しましたよ👶🏻(笑)生理予定日13日後でしたが極々薄でした😂

退会ユーザー
画像忘れてました😂🙏🏻
退会ユーザー
極々薄線で妊娠しましたよ👶🏻(笑)生理予定日13日後でしたが極々薄でした😂
退会ユーザー
画像忘れてました😂🙏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
希望ください😭つわりのピークいつでしたか? 5wから吐きづわりが始まり、6wで点滴、 7wは少しおさまった日もありましたが変わらず吐く、 8wでついに食べたいものが無くなり固形物が無理に😭 ポカリ飲むと綺麗にポカリだ…
来週に予定帝王切開です。 事情があり、全身麻酔ではなく鎮静剤を使っての出産になります💦 スリーピングベイビーの事を言われ不安です… スリーピングベイビーで産まれた赤ちゃんが居る方、産まれた時どんな感じでしたか?…
38週、子宮口1.5cm開いてると言われました 旦那の迎えまで時間かかりそうだったので 産院から家までの距離半分くらい1kmほど歩きました! (ほぼ上り坂です!) いつも運動しないので、 久々のウォーキングをして大汗かい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
13日後で極々薄ですか🥲!クリアブルーやはり感度悪いんですかね😳
退会ユーザー
これです😂😂
わたしあまり検査薬とか詳しくなくて薬局であったやつがこれでした、、、(笑)