妊娠・出産 クリアブルーで5分以内にでた極々薄の線は蒸発線ですか?2日前よりは濃く… クリアブルーで5分以内にでた極々薄の線は蒸発線ですか? 2日前よりは濃くなったかなーどうなのかなーって位です、、 最終更新:2022年5月25日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 ママリ コメント 退会ユーザー 極々薄線で妊娠しましたよ👶🏻(笑)生理予定日13日後でしたが極々薄でした😂 5月25日 ママリ お返事ありがとうございます! 13日後で極々薄ですか🥲!クリアブルーやはり感度悪いんですかね😳 5月25日 退会ユーザー これです😂😂 わたしあまり検査薬とか詳しくなくて薬局であったやつがこれでした、、、(笑) 5月25日 退会ユーザー 画像忘れてました😂🙏🏻 5月25日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
13日後で極々薄ですか🥲!クリアブルーやはり感度悪いんですかね😳
退会ユーザー
これです😂😂
わたしあまり検査薬とか詳しくなくて薬局であったやつがこれでした、、、(笑)