妊娠・出産 ベビーナブについて教えて欲しいです!ベビーナブが写っているのかさえ分… ベビーナブについて教えて欲しいです! ベビーナブが写っているのかさえ分かっていません‥もし男の子だと思うよー!女の子ー!など教えて頂けると嬉しいです☺ 12週頃のエコーです。分かりづらいかもしれませんが、宜しくお願いします! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 女の子 男の子 エコー ベビーナブ ゆー(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ なんとなく女の子な気がしました🌸 5月25日 ゆー コメント有難う御座います😍‼️ なんとなくでもお答え頂き凄く嬉しいです、まだわかっていないので楽しみの一つとして質問したので有り難いです☺ 5月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメント有難う御座います😍‼️
なんとなくでもお答え頂き凄く嬉しいです、まだわかっていないので楽しみの一つとして質問したので有り難いです☺