コメント
はじめてのママリ🔰
はぁい!
おでこ?生え際を縫いましたよ!
より
保育園、幼稚園ではなかったですが、縫ったことあります。
-
なみき
コメントありがとうございます😭
小学生ですかね?
どちらを怪我されましたか?
抜糸のあと残ってないですか?😭- 5月25日
-
より
小学生の時でした。
膝ですね。3針と8針の傷がありました。8針縫ったほう跡が残ってますよ。- 5月25日
-
なみき
わあおー😭😭
苦い思い出なのにコメントありがとうございました、すみません!!- 5月25日
-
より
いえいえ、大丈夫ですよ☺️
お子さん、どこか縫うほどの怪我をされたんですか?- 5月25日
-
なみき
そうなんですよ〜
おでこ怪我しちゃったようで😢😢😢- 5月25日
-
より
そうなんですね、それは傷跡が気になるとこですよね。
形成外科で目立たなくする方法もあるようですよ。縫って下さった先生がおっしゃってました。- 5月25日
ゆい
私自身ですが、幼稚園の時に遊具から落ちて下にあった石で切って足を縫いました😭
ふくらはぎの中心辺り7〜8針ぐらい縫いました。傷は30過ぎた今でも残ってます💦
怪我した時は血が止まらず、救急車とか待たずに園長先生の車で急いで病院に。偶然だったか母の勤務してた病院で、母がビビってました😂
-
なみき
コメントありがとうございます!
上の方もおっしゃってますが、8針となると傷が残ることが多そうですね😭😭
うちは3針だったそうで…😭😭- 5月25日
-
ゆい
3針ぐらいなら傷もあまり目立たないと思いますよ😊主人や兄もそれぐらい縫ってますが、言われてもほぼ分かりません!主人のおでこ見ても、そうかなぁ?っとこちらが思う程度です🤣
- 5月25日
なみき
コメントありがとうございます😭
いくつか教えていただきたいのですが、
・何針縫いましたか?
・病院へは保育園、お母さんどちらが連れていきましたか?
すみません😭😭
はじめてのママリ🔰
3針でした!
もちろん保育園の怪我だったので保育園で連れ行ってもらいました。駆けつけたかったのですが、その時上の子が入院していて…それでなくても怪我多かったので、迎えに行った主人もさすがに怒ってました。
なみき
同じくです〜😭😭
うちもおでこ3針、保育園が病院連れて行きましたがわたしは付き添えず。。。
なんだか保育園に不信感湧いちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
かなり!男の子2人いるのですが、2人とも月に多くて2回病院に連れてかれる事あり…流石に転園しました!
大事なお顔に3針も😣
娘さん、大丈夫ですか?きっと麻酔なしの縫合だと思うのですごく痛かったですよね…