家事・料理 お弁当用の冷凍グラタンのえびってなかなか温まらなくないですか🥺自然解… お弁当用の冷凍グラタンのえびってなかなか温まらなくないですか🥺 自然解凍OKじゃない物は熱々に温めて冷まさないとダメかなと思ってたんですがそんなに気にしなくても大丈夫でしょうか🙄 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 夫 熱 お弁当 冷凍 解凍 ままり コメント 退会ユーザー そうですかね?🤔 旦那のお弁当に入れてますが普通に温まりますよ🤔 5月25日 ままり ほんとですか😭 加熱時間長くして向き変えてもラップしてもえびだけずっと冷たいです😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭
加熱時間長くして向き変えてもラップしてもえびだけずっと冷たいです😂