ココロ・悩み 最初は仲良くしていたママ友が最近距離を置いてきて、悩んでいます。同じ経験の方、助言をお願いします。 園のバス停で私含め3名です。 出会って1ヶ月ぐらいです! 最初は凄く愛想良く話してくれて めちゃ良い人だなと思って居ました。 でも突然最近、子供が熱出て休んだその後から 凄く1人の方が素気なくなって距離も取られてる感じがします。ですが、もう1人の方は普通です。 慣れですかね?同じように体験した方とか分かる方教えてください!ママ友とか全く居ないので分からないです( ; ; ) それが複雑で、最近しんどくなってきてます。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 2 ママ友 熱 バス 体 はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター あんまり共通話題ないとシンドイですよね! 話しやすいほうの方と話せば良いのかなと思います🤣 5月25日 はじめてのママリ🔰 私もそうしたいと思ってますが 奇数なので、それをしちゃうと 逆にその方が避けられてると思ってしまわないかな?て考えてしまいます😭😭 5月25日 レンコンバター もう1人の人にも素っ気ないんでしょうか?? 5月25日 はじめてのママリ🔰 いやもう1人の人には普通です! あらかさまに私だけ見下ろす感じな態度です! 5月25日 レンコンバター そうなんですね。 相性もありますしね。 あまり気にしないで、話題ふられたときとか話す程度でも良いですよね。 数分ですよね、、、 ギリギリに行ったり。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうしたいと思ってますが
奇数なので、それをしちゃうと
逆にその方が避けられてると思ってしまわないかな?て考えてしまいます😭😭
レンコンバター
もう1人の人にも素っ気ないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
いやもう1人の人には普通です!
あらかさまに私だけ見下ろす感じな態度です!
レンコンバター
そうなんですね。
相性もありますしね。
あまり気にしないで、話題ふられたときとか話す程度でも良いですよね。
数分ですよね、、、
ギリギリに行ったり。