コメント
さらい
私自身いっていた気がします。
あまり意味がないというかついいいたくなっていってました。
はじめてのママリ🔰
3年でもいいますよ
-
うに
3年だとまたどういう認識なんですかね。
相手より優位に立つためについ言ってしまうのでしょうか。- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
優位とかより意地悪な部分があるのかも
- 5月25日
もか
小学1年生の頃に意地悪なことを言う女の子いました😓
私はかなり人見知りだったのでターゲットになってよく色々言われてました😓今でもよく覚えてますが💦本人は意地悪な時と仲良くする時と、気分?なのか日によって態度が違いました😓
当時の担任の先生が、よく生徒を見てくれる方でお昼休みとか意地悪するその子から私を助けてくれたりして話をよく聞いてくれてました😭
その子も成長するにつれ、意地悪なことを言ったりしたりもなく、ずっと地元も一緒でしたが向こうは何も無かったかのように中学時代一緒に帰ろ〜とか言ってましたね…
小学生低学年っていい事とか悪いこと分かってるような分かってないような微妙な時期なので、私も今はなんとも思ってませんが、記憶には残ってますね😓
天邪鬼な性格やまだ人との距離感が分かってないのかなあと💦
長々とすみません💦
-
うに
はい、言われた方は忘れませんよね。担任の先生がよく見てくださる方で良かったですね!日によって気分によって違うのも、分かります💦
あんまり気にせず、で良いのかな、ありがとうございます!- 5月25日
うに
ありがとうございます。
自然となくなったのですか?
注意されたり指摘されたりした記憶はありますか?
さらい
自然としなくなりましたね。注意はされませんでした
さらい
相手の親にその子が話していたかもわかりませんが、、
うに
ありがとうございます!
あまり気にしないようにします!