コメント

ひなまるママ(27)
おしっこが撒き散らすってことですか?!

退会ユーザー
え?!旦那さん座っておしっこしないのですか?!😫
立ちションで汚すなら自分で掃除して貰います🤭
-
さくらママ
大の方で汚されるんです💦
ウォシュレット回りとかすごくて😭
小は座ってしてくれてます🙋- 5月25日
-
退会ユーザー
大の方で汚す?!😂💩
どんな汚れ方なのか気になりますwww
ウチは旦那と何でも言える仲なので(まだ若いから?)
ちょっと汚いよ〜、掃除してや…って普通に言いますが
言ってもやらないので私がブツブツ言いながら
トイレ掃除してます笑- 5月25日
-
さくらママ
なんかどういう座り方してるんだろうって思うのですが、便座おしり側とウォシュレット開口部に汚れがべったり🫣💦💦💦
つわりのときとか地獄でした😭
掃除してほしいなーくらいな感じで言ってみようかなって思います。- 5月25日

すぅ
私の旦那も前は立ちションしてよごしてました💦
でも今どきトイレは座ってするものとしつこいぐらい言い続けたのと汚したら自分で掃除しろって言うたら汚さなくなりましたよ(笑)
-
さくらママ
ありがとうございます!!やっぱり自分で掃除してと言うのが大事ですよね🫣機嫌良い時を見計らって言うしかないかな😌💦
- 5月25日

かんぴょう巻
職場の先輩から聞いたんだけど、男性がトイレ掃除するとどんどん運気が上がるんだって!と言ってから夫がトイレ掃除担当です😂💞
-
さくらママ
ありがとうございます!!なるほど!!それいいですね🥺仕事運上昇するらしいよとか言ってみようかなと思います✨
- 5月25日

ママリ
私は「し終わった後見ないの?」「汚いから掃除して出て」と言っちゃいますが、言いづらいだろうし
「かがむのしんどいから気づいたらあなたも掃除して」と会話の中でたまに言ってみたら意識し出すのかな?と思いました😌
-
さくらママ
ありがとうございます!!
そうですね、言いづらくて🫣💦
かがむのしんどいって言って極力してもらおうかなと思います😌- 5月25日
さくらママ
大の方なんです💦💦わりと快便な方だからか毎回けっこう汚れてて😭