コメント
さくらもち
自分も一緒に寝落ちすることが多いです😂
でも寝かしつけの前にある程度家事は終わってるので、朝起きたら朝ご飯作ってます!と言っても食パンとかですが…🤣
洗濯物は寝る前に回して、寝かしつけてる間に旦那が干してくれてます☺️
さくらもち
自分も一緒に寝落ちすることが多いです😂
でも寝かしつけの前にある程度家事は終わってるので、朝起きたら朝ご飯作ってます!と言っても食パンとかですが…🤣
洗濯物は寝る前に回して、寝かしつけてる間に旦那が干してくれてます☺️
「2歳」に関する質問
2歳の娘がインフルエンザに初めて感染しました。 土曜日夜に熱が出て月曜日の朝イチの病院でインフルとわかり、そこからタミフルのませて、 まだ熱下がりません。 ずっと38.5から40°さまよってます。 何日くらい高熱続き…
2歳の子です。泣き叫んで思いっきり後ろにひっくり返り後頭部をゴンっ!と痛い音を立てて泣いてました。 その後は普通でしたが、頭打ってから5時間後くらいに寝てる時ですが嘔吐しました。 心配です。 鼻水出てたり詰ま…
夜中に2歳と0歳に泣かれたとき どっち優先に対応するべきですか? 今同時に起きてきて、おっぱいはあげないといけないし それを上の子は怒ってくるわで大変でした。 基本的に何でも上の子を優先!と言われますが 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その時って朝起きて朝ご飯作る間はお子さんも起こしてますか?
自分の自由時間はいつとってますか?
あと夫婦だけの時間っていつとってますか?
色々すみません!
素敵な旦那様ですね😊
さくらもち
自分から起きてくることが多いですね🤔☀️
保育園の時間もあるので、ご飯の準備できても起きなかったら起こしてます!
いまは産休中なので保育園行ったあと自由時間ですが、産休前はほぼほぼなかったです🤣
夫婦だけの時間も私が寝落ちしたらなかったです🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!自分時間なくても大丈夫なのすごすぎます!笑
ママリさんみたいなスタイルにしたいんですが、妊活するタイミング難しそうだなぁと思ってます😂
さくらもち
子供起きてるときに、ダメだと思いつつも携帯いじったりしてるんですよね😭
仲良しは、旦那に起こしてもらったりしてました!🤣笑わ
はじめてのママリ🔰
わかります!スマホの罪悪感すごいですよね😂笑
なるほどー!起こしてもらうのいいですね😊
でも深い眠りに入ってると私がブチギレそうです笑笑
ありがとうございました😊❤️
さくらもち
ごめんと思いつつ1回触ると中々手放せずです…🤣
私も乗り気じゃないときあります!笑
が、そんな時は身を委ねてます!笑笑
納得する生活リズム送るの難しいですよね😭
いえいえ😊✨