かながわペイがあと1300円ちょい残ってるのですがポイントを残さずきれ…
かながわペイがあと1300円ちょい残ってるのですが
ポイントを残さずきれいに使い果たすには
どうしたらいいのでしょう💦
1500円の買い物にポイント+現金って無理ですよね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

まるさん
電子マネーにお金が入っていれば、残りは電子マネーで支払いできますよ!
かながわペイがあと1300円ちょい残ってるのですが
ポイントを残さずきれいに使い果たすには
どうしたらいいのでしょう💦
1500円の買い物にポイント+現金って無理ですよね??
まるさん
電子マネーにお金が入っていれば、残りは電子マネーで支払いできますよ!
「お金・保険」に関する質問
保育料の通知にだいぶ絶望してます、、 今日9月からの保育料の通知が来たのですが、2人合わせて約10,000円だったのに、今回の通知で2人合わせて約5万円になります、、😭😭😭 先週離婚したばかりで、明日ひとり親の手続きに…
旦那が過去に100万×2回借金してギャンブルしてました。 1回目は私の母から借りて借金を返して、2回目は家の生活費からやりくりして4ヶ月で返しました。 それから次ギャンブルしたら離婚すると言ってもうやらない約束をし…
退職金の請求書を銀行に持って行くのに 本人じゃなくても対応して貰えますか? 金融機関記入欄の口座確認印をするために行きたいのですが、、 本人しか対応して貰えないのか 代理がいっても対応してもらえるのか教えてく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子マネーってハマペイでもいいんですかね???
まるさん
そのお店がハマペイに対応していたら大丈夫な気がします。
私ハマペイだけ入れてなくて💦
はじめてのママリ🔰
残りハマペイでいけました!!
ありがとうございました😊