家族・旦那 朝から私が38度熱あって子供らも念の為休まさないと行けないと思い学校… 朝から私が38度熱あって 子供らも念の為休まさないと行けないと思い 学校関連に連絡したり朝ごはん作ったり 自分の職場や娘の保育園にも連絡したり ワタワタしてるのに ソファーで熱が7度3あるとかで ぐったりしてる旦那見ると殺意湧く、、 咳がでるからしんどいんよー、と 私も頭が痛いので痛いなぁって動いてると 俺も痛くなってきた、と。 お前は寝てるだけじゃん。 もう仕事いけよ 微熱だろ(笑) まぁコロナかもなので無理ですが😂 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 学校 熱 職場 ママリ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント