コメント
ねこ
自分でやる場合は知識が不足してる場合があるので左右対称がいいですよ。
トレーナーや治療家は筋肉のバランスとか骨格とかそれらを勉強して筋出力のチェックなどしながらストレッチやほぐしをするので左右非対称になることもあります。
ねこ
自分でやる場合は知識が不足してる場合があるので左右対称がいいですよ。
トレーナーや治療家は筋肉のバランスとか骨格とかそれらを勉強して筋出力のチェックなどしながらストレッチやほぐしをするので左右非対称になることもあります。
「体」に関する質問
児相に通報されました。 通報した人はわかっており子供無しの夫婦かカップルです。 女の子3歳1歳を育てております。 胃腸炎気味の1歳の子が駐車場から動かず、嘔吐しそうで苦しんでおり私は動かすことをやめ落ち着くまで…
かなり長文になります。 息子が2週間前から息子の体調が良く無く入院になり、 小さいからって事で基本付き添いって形になり、 旦那は日中仕事私もどうしても外せない用事やったりの時は 母が私や息子の為に身体弱いのに…
2歳児旅行の時のお風呂セットについて いつも家では体も頭もベビー用か赤ちゃんから使える!系で洗ってます。 旅行の時はホテルのボディーソープとシャンプーでもいいですかね? 持っていくべきですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
そうですよね💦
ありがとうございます😊