コメント

ます
自分でやる場合は知識が不足してる場合があるので左右対称がいいですよ。
トレーナーや治療家は筋肉のバランスとか骨格とかそれらを勉強して筋出力のチェックなどしながらストレッチやほぐしをするので左右非対称になることもあります。
ます
自分でやる場合は知識が不足してる場合があるので左右対称がいいですよ。
トレーナーや治療家は筋肉のバランスとか骨格とかそれらを勉強して筋出力のチェックなどしながらストレッチやほぐしをするので左右非対称になることもあります。
「体」に関する質問
ミルトンの水を3日変えず、そのまま使ってしまいました。 諸事情で3日ほど家を空けていたのですが、行く前に私が変えて行ったミルトンから全く変えず使っていたそうです。 10ヶ月の息子のミルク調乳時などに、その液体も…
子どもをほぼ1日預かっていただく上に、車で30分のプールに連れて行ってもらいます。 私は仕事で行けなくて、お迎えにもきていただく予定で、お昼ご飯は、持たせたお金から買うと思います。 お礼はどうしたら良いのでし…
このような時にどれが正解か分かりません😭 我が家は戸建てで田舎寄りの場所にあります。 周りは畑やってる人も多くて野良猫ちゃんにご飯だけあげたりしてる人もいます。 我が家は中型ワンコがいて散歩に行くとそこら中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
そうですよね💦
ありがとうございます😊