※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子さん2人以上いて、上の子は早産だった方、次の子はどうでしたか?

お子さん2人以上いて、上の子の時に、切迫体質でもなく検診も順調だったのに大きな問題がない範囲内での早産だった方いらっしゃいますか?
次の子の時はどうでしたか?

コメント

yuri

1人目は切迫などの問題はなかったのに36週2日で突然破水して、翌日出産しました☺️
2人目は39週3日で計画分娩予定でしたが、当日まで前駆陣痛やおしるしもなく、予定通りの出産でした❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目39週までもったんですね!😳
    同じく前回が36週だったのでハラハラですが気持ち余裕持って待ちたいと思います💓

• 5月25日
マミー

3人目出産のときに、34週4日で突然破水して、その日に帝王切開で出産しました!
4人目出産のときは、予定帝王切開の37週まで問題なくもちました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が早いからと言って下もとは限らなそうですね😳前回36週だったのでハラハラですが気長に待ちたいと思います💓

• 5月25日