退会ユーザー
人数制限はなかったですよ!
チケット当日買えるかは、すみませんがわからないです😭
駐車場はそんなに遠くじゃないです!たくさんありますが比較的近いと思います!遊園地側と動物園側、大まかに2つ駐車場があるのでどっちに行くかで停めた方がいいと思います🐯❤️
授乳室は、汚くはないですが、とびきり綺麗!というほとでもなかったです😣でも広さは十分でしたよ!
退会ユーザー
人数制限はなかったですよ!
チケット当日買えるかは、すみませんがわからないです😭
駐車場はそんなに遠くじゃないです!たくさんありますが比較的近いと思います!遊園地側と動物園側、大まかに2つ駐車場があるのでどっちに行くかで停めた方がいいと思います🐯❤️
授乳室は、汚くはないですが、とびきり綺麗!というほとでもなかったです😣でも広さは十分でしたよ!
「公園」に関する質問
今日何しますか? 両親いて、時間もあってくもり空。 あまりお金使いたくないけど家にいるだけじゃ逆に疲れます… ワンオペの時は公園、イオンがお決まりです😂 寒いから公園は1時間とかですが💦 パパもいたら車があるし。…
1歳と5歳の4歳差のお子さんがいる ママさんいませんか?😂 うちは兄弟なんですけど遊ぶ内容が違くて 休日のワンオペ日はどう過ごすか頭抱えてます笑 今日は少し大きい公園行く予定なんですけど (上の子のリクエスト…
3歳1歳の子がいます。 ワンオペで公園に連れて行くとどうしてもどちらかに我慢を強いることになってしまうのですが、どうしてますか…? 上の子が遊びたい遊具は下の子にはまだ無理だし、下の子が遊びたい遊具は上の子に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント