退会ユーザー
人数制限はなかったですよ!
チケット当日買えるかは、すみませんがわからないです😭
駐車場はそんなに遠くじゃないです!たくさんありますが比較的近いと思います!遊園地側と動物園側、大まかに2つ駐車場があるのでどっちに行くかで停めた方がいいと思います🐯❤️
授乳室は、汚くはないですが、とびきり綺麗!というほとでもなかったです😣でも広さは十分でしたよ!
退会ユーザー
人数制限はなかったですよ!
チケット当日買えるかは、すみませんがわからないです😭
駐車場はそんなに遠くじゃないです!たくさんありますが比較的近いと思います!遊園地側と動物園側、大まかに2つ駐車場があるのでどっちに行くかで停めた方がいいと思います🐯❤️
授乳室は、汚くはないですが、とびきり綺麗!というほとでもなかったです😣でも広さは十分でしたよ!
「公園」に関する質問
幼稚園まで自宅保育された方🙋♀️ 私は支援センターや公園 子育て系のイベント、近所の習い事とか 結構色々行ってる方だと思うのですが 上の子の同級生と全然会えません😂 この間幼稚園の説明会行ったら 知らない子ばかり…
小学生が友達と遊びの約束をしてくる件について質問です! 小2で学童を嫌がって鍵っ子です。(共働きなので) 普段家では宿題とか明日の準備などを終わらせたらテレビやゲームなどしててもいいと言っているので私が仕事か…
火曜日39度で発熱して、さがりましたが鼻水があり、慎重に過ごしてましたが家でだいぶ回復。 そろそろがっつり遊ばせないと ストレスたまってそうで、、 3歳です 夕方から公園行こうかな、て感じですが これから公園いこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント