退会ユーザー
人数制限はなかったですよ!
チケット当日買えるかは、すみませんがわからないです😭
駐車場はそんなに遠くじゃないです!たくさんありますが比較的近いと思います!遊園地側と動物園側、大まかに2つ駐車場があるのでどっちに行くかで停めた方がいいと思います🐯❤️
授乳室は、汚くはないですが、とびきり綺麗!というほとでもなかったです😣でも広さは十分でしたよ!
退会ユーザー
人数制限はなかったですよ!
チケット当日買えるかは、すみませんがわからないです😭
駐車場はそんなに遠くじゃないです!たくさんありますが比較的近いと思います!遊園地側と動物園側、大まかに2つ駐車場があるのでどっちに行くかで停めた方がいいと思います🐯❤️
授乳室は、汚くはないですが、とびきり綺麗!というほとでもなかったです😣でも広さは十分でしたよ!
「車」に関する質問
インフルエンザ予防接種は、小児科、または小児もみれる病院の方がいいですか? 健康保険から補助が出るのを知り、対象のクリニックをみました。行きやすい小児科は予約が結構埋まってしまっていて…だいぶ先になってし…
まだ付き合ってないですが何度もか遊んでる方がいます。 優しいですし一緒にいて楽ですが、めちゃくちゃストイックでご飯を炊くにも白い濁りが無くなるまで何度も研いだり、あとは人生でマックのポテトを食べたことがな…
出産退院後に関して、実家に産後お世話になる予定ですが、自宅に哺乳瓶などを少し置いておくか悩んでいます。 産後1ヶ月は実家が近いので実家でお世話になる予定です。(車15分、電車だとアクセスが微妙しづらくドアトゥ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント