コメント

はじめてのママリ
便利なもの
充電ケーブル
ゴミ箱、ゴミ袋
ウェットティッシュ
夏はうちわ(エアコンを後部座席まで風送りするのに1番早いです😂)
ブランケット
維持管理は、年1のメンテナンスの他にタイヤを前後付け替えてます😊
あと今はやっぱりドラレコ大事です!!
はじめてのママリ
便利なもの
充電ケーブル
ゴミ箱、ゴミ袋
ウェットティッシュ
夏はうちわ(エアコンを後部座席まで風送りするのに1番早いです😂)
ブランケット
維持管理は、年1のメンテナンスの他にタイヤを前後付け替えてます😊
あと今はやっぱりドラレコ大事です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
願書出した幼稚園の取り下げってできないんですかね? 願書と用事調査票は提出しました。 来月に制服の採寸がありますが、プレに行ってて息子が行きたくない○○幼稚園(別の幼稚園)がいいと行ってます。 どうしたらいい…
子供がたまごアレルギーだけど インフルエンザワクチンしている方いますか? 2年前にした検査が最後ですが 卵白2(1.78) 卵黄1(0.45) です。 アレルギー科にかよっていて少量ずつ増やし 今は問題なくたまご料理食べれま…
子供の大声、奇声ブームが辛いです…うるさすぎて毎日耳と頭が痛く、酷い時は吐き気を催すので本当に参ってしまっています。 持っているものを落としたり箸が上手く使えなかったり親に注意されるとイライラして叫んできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちわは考えてませんでした!
そして、タイヤ年1でとりかえてるのですねー!!
参考にします✨ありがとうございます!