はじめてのママリ🔰
基本的に大人が口つけた物はあげてないです!
義父とか義母の口つけたものとか嫌ですw

はじめてのママリ🔰
4歳くらいから、たまーーーにあります。
例えば親のケーキ味見させてと子供が言ったときとか。

ママリ
3歳からやめました!
うちはたまにミスするのは、あまり気にしないことにしてて、(防げないことはあるし、それは仕方ない。)でも一応少しでも口内環境よくなる努力はしてあげたいと思い、下の子も3歳までは続けるつもりです。
はじめてのママリ🔰
基本的に大人が口つけた物はあげてないです!
義父とか義母の口つけたものとか嫌ですw
はじめてのママリ🔰
4歳くらいから、たまーーーにあります。
例えば親のケーキ味見させてと子供が言ったときとか。
ママリ
3歳からやめました!
うちはたまにミスするのは、あまり気にしないことにしてて、(防げないことはあるし、それは仕方ない。)でも一応少しでも口内環境よくなる努力はしてあげたいと思い、下の子も3歳までは続けるつもりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
Switchのことで質問です。 子供があつ森のハッピーホームパラダイスをやりたいというのですが、ダウンロードするためにインターネット接続が必要ですよね? 我が家のSwitchはネット接続していないし、オンラインで遊んで…
1歳2ヶ月の子です,ストローマグは飲めるのですが、紙パックのストロー飲めません😥 今日、初めて1歳からのカルピスを飲ませようとダイソーの紙パックホルダーに入れて渡してみたのですが、飲まなかったです😓 毎日⁇して…
そんなに大きくはない エアートランポリンで 遊んでいました。 大きい子たちも多く 激しく動いている気はなくても やはり小さい子に比べたら トランポリンよくはずみますよ 男の子なので力強く遊びますよね。 ぎゅうぎゅ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント