コメント

まろ
私なら金曜日に行きます

m
私も金曜日にします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
金曜日に予約することにしました😊助かりました✨- 5月25日
まろ
私なら金曜日に行きます
m
私も金曜日にします!
はじめてのママリ🔰
金曜日に予約することにしました😊助かりました✨
「排卵」に関する質問
不妊治療をしていますが、メンタルが持ちません。 体外受精に今周期からステップアップしました。 自己注射は今はペンタイプのゴナールエフを打っています。ただ、毎朝怖くて泣きながら注射を打っています。 ペンタイ…
3/8にどうしても待てずフライング検査しました(写真載せます) その時は真っ白の陰性だったのですが、そこからまだ生理がこなく妊娠の可能性ありますでしょうか😭 基本生理予定日から遅れることがなく、遅れたとしても前回…
不妊治療と家計について相談?愚痴?です。 ママリにいる方、世帯年収高すぎるので 1000万以上の方はここで離脱してください😭💭 我が家は世帯年収700万くらいで、 私が持病があり正社員を辞めて治療していた為専業主婦で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週ですが早すぎませんか?😫
でも週明けで排卵終わってるより良いですよね🥲
まろ
1回でもタイミングを逃したくないので私なら早めでも金曜日に行きます。週明けに行って「排卵済み」と言われて「早めに行けば良かった」と思いたくないですし。たぶん早めに行ってまだ排卵の兆候がなければ週明けにまた来てくださいと病院に言われると思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めて行くのでどうしたら良いか心配でしたが質問して良かったです😭
ありがとうございます!