妊活 生理12.13日目が土日なら、14日目の月曜日がいいですか?11日目の金曜日の方がいいでしょうか。排卵チェック予定です。 卵胞チェックについて教えてください😭 生理から数えて12.13日目が土日になります。 その場合14日目の月曜日に行きますか? 11日目の金曜日の方がいいでしょうか… 自力で排卵するかも含めて診てもらう予定です🦆 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 生理 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント まろ 私なら金曜日に行きます 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 来週ですが早すぎませんか?😫 でも週明けで排卵終わってるより良いですよね🥲 5月24日 まろ 1回でもタイミングを逃したくないので私なら早めでも金曜日に行きます。週明けに行って「排卵済み」と言われて「早めに行けば良かった」と思いたくないですし。たぶん早めに行ってまだ排卵の兆候がなければ週明けにまた来てくださいと病院に言われると思いますよ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 初めて行くのでどうしたら良いか心配でしたが質問して良かったです😭 ありがとうございます! 5月25日 m 私も金曜日にします! 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 金曜日に予約することにしました😊助かりました✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来週ですが早すぎませんか?😫
でも週明けで排卵終わってるより良いですよね🥲
まろ
1回でもタイミングを逃したくないので私なら早めでも金曜日に行きます。週明けに行って「排卵済み」と言われて「早めに行けば良かった」と思いたくないですし。たぶん早めに行ってまだ排卵の兆候がなければ週明けにまた来てくださいと病院に言われると思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めて行くのでどうしたら良いか心配でしたが質問して良かったです😭
ありがとうございます!