※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

質問させてください。今日娘が濃厚接触者と判断されました。特に症状は…

質問させてください。

今日娘が濃厚接触者と判断されました。
特に症状はありませんが、PCR検査をしてくださいとの事でしたので受けました。
また、保育園で結構増えてるので感染拡大防止のため同居人もみんな積極的に検査してくださいと言われたので私もPCR検査しました。
結果は今日今のところ連絡きてないので明日にはくるかと思います。

質問としては、明日娘の歯医者を予約してます。
本当ならば14日に行く予定でしたが、私がワクチン接種をしその副作用が辛くキャンセルしました。
一応16時からなのですが、やっぱり歯医者は行くべきではないですよね…?
もちろんそれまでに結果が出なければ行けませんが、陰性だったら行っていいのかなと…
ただ娘の自宅待機は27日までとなってます。
わざとキャンセルする訳では無いので、キャンセルしても大丈夫なのかなとは思ってますが、今月2回目のキャンセルとなると歯医者さんからしたら悪く思うのかなと心配になりました。

みなさんだったら歯医者はやめときますか?
それとも陰性だったら行くっていう人いますか?

批判はやめてください。
コメントよろしくお願いします。

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

陰性だったとしても自宅待機の期間があるはずなので辞めておきます💦

明日の結果陰性だといいですね😣🙏

• まま

まま

返信ありがとうございます!!

やっぱりやめた方がいいですよね( ̄▽ ̄;)
    一応自宅待機は27日までです!!
    陰性だと願いたいです...💦

• 5月24日

娘さんは濃厚接触者なんですよね?
それなら陰性でも行ったらダメですよ💦

• まま

まま

返信ありがとうございます!!

そうですよね‪💦‬
    自宅待機中なので歯医者はキャンセルします( ̄▽ ̄;)

• 5月25日