雑談・つぶやき 明るく生きる方がずっと楽しく幸せに生きられるってわかってるのにどう… 明るく生きる方がずっと楽しく幸せに生きられるってわかってるのにどうしてそうなれないんだろう。とにかく子供といるのが苦痛。母親になんかなるんじゃなかったって毎日思ってしまう。明日下の子の一時保育の予定だったけど、風邪ひいてるし行かない方がいいのかな。また自由な時間が減る。そもそも一時保育もお金まあまあかかるし預けるの躊躇う。お金の事で一生悩んでる。やっぱり働いた方がいいのかな。でも家事育児今でさえ満足に出来てないのに、仕事もなんて… 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 家事 親 育児 お金 一時保育 momomo.(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント