コメント

はじめてのママリ🔰
咳があまりにも多い場合は咳だけでも休ませますが
元気があって少しだけ咳あるかな、ぐらいだったら行かせます😊
はじめてのママリ🔰
咳があまりにも多い場合は咳だけでも休ませますが
元気があって少しだけ咳あるかな、ぐらいだったら行かせます😊
「幼稚園」に関する質問
助けてください… 10日前から幼稚園児が熱出したり咳したりぐずぐず。 ずっと幼稚園休んでいます …で、今 私めっちゃ寒気がする 喉痛い 身体痛くて眠れない… 移りましたよね?😭 ああ、眠れない どうしよう…
小学校3年生の女の子、甘えてきたりしますか? 抱っこして!と言ったり、ギューッとハグしてきたりしますか? 下に甘えん坊の幼稚園児がいるから余計に、3年生なのに甘えん坊?と比べちゃって違和感を感じてしまうのかわ…
3年保育か2年保育かで幼稚園迷ってます💦 2月生まれで春生まれさんと比べると差があるし、その上かなり小柄です。1番近いところは3年保育で小学校の校区もそこになります。 ただ、お弁当はいいのですが「え?」と思うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
咳少し出て登園させる際、連絡ノートに何か書いたりしますか?? 🤔
はじめてのママリ🔰
特に書いてないです😳
預けてる時間にお薬飲ませないといけない場合とか別だと思いますが
咳してての症状だけでは、ある程度咳落ち着いて行かせてるので記入しないです😊
ママリ
参考になりました!!ありがとうございました🥹🥹