子育て・グッズ 咳が続いているが元気で食欲もあり、担任から登園可と言われた。皆さんはどうしますか? 咳だけ出てる時、幼稚園行かせますか?? 先週の金曜日から、鼻水と咳で出てて今日まで休ませていました。 今日担任の先生から電話があり、咳が完全に止まってなくても本人が苦しそうでなければ登園しても大丈夫とのことでした。 夜中に咳で起きることも無く、日中も痰が絡んだ咳が1時間に数回、鼻水は出てないのですがこの場合皆さんならどうしますか?💦 本人はめちゃくちゃ元気で食欲もあります このご時世なので悩みます、、 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 担任 痰 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るん 咳があまりにも多い場合は咳だけでも休ませますが 元気があって少しだけ咳あるかな、ぐらいだったら行かせます😊 5月24日 ママリ ありがとうございます! 咳少し出て登園させる際、連絡ノートに何か書いたりしますか?? 🤔 5月24日 るん 特に書いてないです😳 預けてる時間にお薬飲ませないといけない場合とか別だと思いますが 咳してての症状だけでは、ある程度咳落ち着いて行かせてるので記入しないです😊 5月24日 ママリ 参考になりました!!ありがとうございました🥹🥹 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
咳少し出て登園させる際、連絡ノートに何か書いたりしますか?? 🤔
るん
特に書いてないです😳
預けてる時間にお薬飲ませないといけない場合とか別だと思いますが
咳してての症状だけでは、ある程度咳落ち着いて行かせてるので記入しないです😊
ママリ
参考になりました!!ありがとうございました🥹🥹