コメント
はじめてのママリ🔰
咳があまりにも多い場合は咳だけでも休ませますが
元気があって少しだけ咳あるかな、ぐらいだったら行かせます😊
はじめてのママリ🔰
咳があまりにも多い場合は咳だけでも休ませますが
元気があって少しだけ咳あるかな、ぐらいだったら行かせます😊
「先生」に関する質問
何ヶ月も前に友達家族(東北から来る)と行くディズニーが、保育園の運動会の日と被ってしまいました。 保育園といっても、今通っている所は小規模な為、来年からはその先生、そのお友達と運動会は出来ませんので、親とし…
小学生の子供が遊びの延長で、お友達に手を出してしまい、お友達には謝罪、保護者の方にもお会いすることができ、謝罪するとこれからも仲良くしてもらえればと温かいお言葉まで頂きました。子供には手を出すのは良くない…
6w1dで10.2mm 胎嚢のみの確認で、 その後ちゃんと心拍確認もできて今も問題無しに19w妊娠継続中なんですが、 これってそんなに珍しいことですか?😯 6wで胎嚢しか見れなくて 稽留流産ですかね?って言ってる方かなり見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に書いてないです😳
預けてる時間にお薬飲ませないといけない場合とか別だと思いますが
咳してての症状だけでは、ある程度咳落ち着いて行かせてるので記入しないです😊
ママリ
ありがとうございます!
咳少し出て登園させる際、連絡ノートに何か書いたりしますか?? 🤔
ママリ
参考になりました!!ありがとうございました🥹🥹