コメント

はじめてのママリ🔰
咳があまりにも多い場合は咳だけでも休ませますが
元気があって少しだけ咳あるかな、ぐらいだったら行かせます😊
はじめてのママリ🔰
咳があまりにも多い場合は咳だけでも休ませますが
元気があって少しだけ咳あるかな、ぐらいだったら行かせます😊
「先生」に関する質問
幼稚園や小学校などできるだけ休ませたくない人いますか??熱などの体調不良以外です! 次女のアトピーが悪化してるので皮膚科に行きたいのですがかかりつけ医は午前中しかいません。他の先生はいるので、その方に診て…
主治医とは違う先生に診てもらった方がいいのか、それとも土曜日まで待つか… 次女がアトピーで皮膚科に1ヶ月に1回通院してます。かかりつけの皮膚科が午前中だけいる先生に2年くらい診てもらってます。 しかし、次女が…
教員です。 転職したいです、、、。 頑張っても頑張っても、子どもの成長が感じられなければ、先生のせい。成長しても私たちへの感謝はなし。 むしろ子ども同士何かあれば、それも先生のせい。 喧嘩を仲裁したり、そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
咳少し出て登園させる際、連絡ノートに何か書いたりしますか?? 🤔
はじめてのママリ🔰
特に書いてないです😳
預けてる時間にお薬飲ませないといけない場合とか別だと思いますが
咳してての症状だけでは、ある程度咳落ち着いて行かせてるので記入しないです😊
ママリ
参考になりました!!ありがとうございました🥹🥹