コメント

はじめてのママリ🔰
咳があまりにも多い場合は咳だけでも休ませますが
元気があって少しだけ咳あるかな、ぐらいだったら行かせます😊
はじめてのママリ🔰
咳があまりにも多い場合は咳だけでも休ませますが
元気があって少しだけ咳あるかな、ぐらいだったら行かせます😊
「担任」に関する質問
保育園幼稚園の先生お聞きしたいです。 年少の息子の私立保育園はお勉強系の少し厳しめなところに通ってます。 10月に運動会がありその練習中 集中力が切れると遊び出してしまうらしく 何回か注意をされ言うことを聞か…
卒園に向けての準備で担任の先生へのプレゼントを何にしようか考えています。 サプライズで渡すか、先生に欲しいものをリサーチするか悩んでいて、、、 私個人の考えでは、プレゼントを貰うのは嬉しいですが使わないもの…
教員されていた方で退職された方いらっしゃいますか? 中学の教員です。 来年、子供が小学生に入るタイミングで退職を考えています。現在、2年生の副担任です。 毎日余裕がなくバタバタ、旦那は夜勤の仕事もあり、土日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
咳少し出て登園させる際、連絡ノートに何か書いたりしますか?? 🤔
はじめてのママリ🔰
特に書いてないです😳
預けてる時間にお薬飲ませないといけない場合とか別だと思いますが
咳してての症状だけでは、ある程度咳落ち着いて行かせてるので記入しないです😊
ママリ
参考になりました!!ありがとうございました🥹🥹