子育て・グッズ 名古屋市在住です。寝る時はタンクトップ肌着と半袖パジャマのみでもい… 名古屋市在住です。寝る時はタンクトップ肌着と半袖パジャマのみでもいいでしょうか?さらにスリーパーだと暑いですか? 寝返りする様になってガーゼケットをかけても意味がなくて💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 肌着 寝返り 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖パジャマだけで良いと思いますよ。 うちの子たちは半袖パジャマだけなのに汗かいてます😅 末っ子も半袖ボディ一枚で寝てます。 5月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 肌着もなしでパジャマだけでもいいんですね🎵 綿のパジャマなので問題ないですよね😅 ありがとうございました✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
肌着もなしでパジャマだけでもいいんですね🎵
綿のパジャマなので問題ないですよね😅
ありがとうございました✨