きなこ
検査の結果(不妊の原因)にもよるかと思います(例えば黄体ホルモン不足なら、排卵後黄体ホルモンを促す注射があったり)、あとはクリニックの方針にもよるかと!
わたしは体外受精までは注射やホルモンを測るための採血はしたことなかったです!
基本の検査をして、その後タイミング法や人工授精なら排卵日付近にエコーで卵胞チェックしに行くって感じでした!
きなこ
検査の結果(不妊の原因)にもよるかと思います(例えば黄体ホルモン不足なら、排卵後黄体ホルモンを促す注射があったり)、あとはクリニックの方針にもよるかと!
わたしは体外受精までは注射やホルモンを測るための採血はしたことなかったです!
基本の検査をして、その後タイミング法や人工授精なら排卵日付近にエコーで卵胞チェックしに行くって感じでした!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中、転院した事ある方教えてください。 いつのタイミングで転院しましたか? 転院する際は前の病院でもらって飲む予定だった誘発剤は飲まずに次の病院に行く方が良いんでしょうか…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
妊活人気の質問ランキング
コメント