妊活 20日に移植してBT4です。あと数日で結果がわかるのが怖すぎます。前回も… 20日に移植してBT4です。 あと数日で結果がわかるのが怖すぎます。 前回も失敗して今回は移植したのが5cbだったので多分妊娠してないだろうしもう何も知りたくない😢 でも病院で判定聞くのも怖いから自分でフライングしないといけない負のループすぎる😇 メンタル崩壊しそうです。 先が見えない不妊治療辛すぎる。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 不妊治療 フライング 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も今移植周期で、来週に移植予定ですが3BCなので自信ないです💦 病院で判定聞くの怖いの分かります🥲 不妊治療辛いですよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 Cが入ると一気に希望が見えなくなりますよね😭 妊娠出産の経験がないので自分が妊娠できる未来も見えないしもう全部が辛いです😢 3時間前 はじめてのママリ 1度ACで妊娠した事ありましたが流産しました😭 本当に気持ち分かります💦 1人目も体外受精で2年半かかりました。 4回目で出産できました。 1人目の時は周りが妊娠、出産していく中で何で自分だけ出来ないんだろうってすっっごく思いました。不妊治療している時は本当に真っ黒い感情だらけでした…。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Cが入ると一気に希望が見えなくなりますよね😭
妊娠出産の経験がないので自分が妊娠できる未来も見えないしもう全部が辛いです😢
はじめてのママリ
1度ACで妊娠した事ありましたが流産しました😭
本当に気持ち分かります💦
1人目も体外受精で2年半かかりました。
4回目で出産できました。
1人目の時は周りが妊娠、出産していく中で何で自分だけ出来ないんだろうってすっっごく思いました。不妊治療している時は本当に真っ黒い感情だらけでした…。