ひー⋆͛🦖⋆͛
面接等ですでに会社とやり取りしているのなら、会社でいいと思います😊

ゆかち
直接ではなく、ハローワークから紹介頂いているのであればハローワークに辞退の連絡でいいですよー
ひー⋆͛🦖⋆͛
面接等ですでに会社とやり取りしているのなら、会社でいいと思います😊
ゆかち
直接ではなく、ハローワークから紹介頂いているのであればハローワークに辞退の連絡でいいですよー
「会社」に関する質問
4月に就職して3月に出産の場合 育休とれますか?🤔 もちろん最終的には会社の判断だと思いますが 調べると1年経過で育休取得可能と出てきます。 3月出産し、4月は産休となる場合は どうなるのでしょうか?
パートです。退職したい事を会社に言うのが緊張します。上司は言い方がキツイので何言われるか不安です。すぐにでも辞めたいです。言いづらくて本社の人事部に伝えても大丈夫ですか?(キツイコメントは控えて下さい)
仕事をすぐに辞める方法教えてください! 育休を2年とり、子どもを保育園に入れて先月復職したのですが、会社も色々変わってついていけません。 もともと事務職だったのですが、復職後は事務+営業の仕事になりました。 営…
お仕事人気の質問ランキング
コメント