コメント
みゆ
体質が変わった可能性もありますょ!
ぁたしは出産前は丼2膳どころか毎食5杯はいってましたけど…体重が40キロ前半だったのに今は、1人産んで2人目妊娠中で体重管理も兼ねて我慢してご飯一杯だけなのに50キロ中くらいです(>_<)
母乳はいくら食べても太らないょ〜!ってみんなが言ってたから調子こいて食べてたら2人目妊娠する前から50キロくらいになっちゃってました…(>_<)
母乳でも爆食いしてたら太るし…代謝が悪くなったのか体重も戻りませんΣ(-᷅_-᷄๑)
みゆ
体質が変わった可能性もありますょ!
ぁたしは出産前は丼2膳どころか毎食5杯はいってましたけど…体重が40キロ前半だったのに今は、1人産んで2人目妊娠中で体重管理も兼ねて我慢してご飯一杯だけなのに50キロ中くらいです(>_<)
母乳はいくら食べても太らないょ〜!ってみんなが言ってたから調子こいて食べてたら2人目妊娠する前から50キロくらいになっちゃってました…(>_<)
母乳でも爆食いしてたら太るし…代謝が悪くなったのか体重も戻りませんΣ(-᷅_-᷄๑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
え!?そうなんですか(x_x)
みゆさん私より食べますね(笑)
一緒にお食事したいです♥(笑)
私より細かったですね!私も46だったのですが今は52です。
胎児と胎盤の分しか減っていません(+_+)
二人目妊娠してからは太りましたか?
私もなんだか代謝が悪い気がします…。
便秘も治ったのに…。