コメント

なこ
見切れてるだけじゃないですかね?

しわき
わたしは5本あるように見えます👣親指のところが1/4くらい見えてる気がします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
言われてみると、、🥹
ありがとうございます😭😭- 5月25日
なこ
見切れてるだけじゃないですかね?
しわき
わたしは5本あるように見えます👣親指のところが1/4くらい見えてる気がします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
言われてみると、、🥹
ありがとうございます😭😭
「妊婦健診」に関する質問
明日は待ちに待った妊婦健診😭✨ 楽しみなのにみるみる頭が大きくなってて 何か言われそうで怖過ぎて寝れない🥲🥲 赤ちゃん元気で大きくなってますように🥹 皆さんは妊婦健診楽しみですか?😳❤️
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
今日妊婦健診に娘と行ってきて その後内科の受診だったんですけど その時に娘が人見知りなんてしないから 隣に座ってるおばさんに構ってもらい たっち🖐️やら、あっこと言い抱っこを せがんでました😅 抱っこしてもらったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😣
そう言っていただけて安心です!!
心配しすぎてました😭😭
なこ
35週とかになってくるとエコーで見れるの1部とか何とかってのみたので多分みきれてるだけだとおもいます!
何か異常があればよっぽどは先生が言ってくれると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
足が映ったのもほんと一瞬で、このスクショ撮るのも大変なくらい秒でした😅
こんな一瞬なら尚更見切れますよね💦
心配性すぎて、、ありがとうございます🥹🥹
なこ
もうちょっとで出産なので楽しみですね!
元気な子産まれますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
お互い出産頑張りましょう!!!