ココロ・悩み 晩御飯食べてからずっと不機嫌な息子。お菓子もダメ。ジュースもダメ。… 晩御飯食べてからずっと不機嫌な息子。 お菓子もダメ。ジュースもダメ。抱っこもダメ。最終手段のYouTube見せてもダメで大泣き。 体調悪いわけでもなく眠いわけでもない。 一体何なんだ😭 話し声とかは聞こえないけど子供の大泣きする声は聞こえるレベルの壁の薄さの家。 きっと両隣には全部聞こえてる。しかもずっと。 本当に申し訳ない気持ちと通報されたらどうしようって不安とでこっちが泣きたいくらい。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 息子 体 大泣き お菓子 ジュース ママリ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とんとんい 大丈夫ですか?😭 不機嫌でグズグズされると焦りますよね… 私はそういう時、抱っこかベビーカーで散歩します! 外に行くと気になる物が多くて、気が紛れるかもしれないです! 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント