その他の疑問 生理予定日の次の日ぐらいに凄く薄い色の血がついて、昨日(生理予定日か… 生理予定日の次の日ぐらいに凄く薄い色の血がついて、昨日(生理予定日から4日目)に5cmぐらいの血?が細い感じで出て、それから出血はありません。不正出血でしょうか??今日は全く血が出ていません。昨日の朝にちょっと期待の気持ちを込めて妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 不正出血 生理予定日 陰性 おこめ(妊娠38週目, 1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント