あや
お薬ほどじゃないので多めに飲んでもそこまで影響ないと思いますが、鉄分は取り過ぎると便秘になるのでそれだけ気をつけたい方がいいかと💦
私は処方された鉄剤でよく便秘になります。
ただ妊娠中や普段よりも授乳中、生理中の方が多く摂れるので、ジュースなら多めに飲んでも問題ないんじゃないかなと思いよ!
あや
お薬ほどじゃないので多めに飲んでもそこまで影響ないと思いますが、鉄分は取り過ぎると便秘になるのでそれだけ気をつけたい方がいいかと💦
私は処方された鉄剤でよく便秘になります。
ただ妊娠中や普段よりも授乳中、生理中の方が多く摂れるので、ジュースなら多めに飲んでも問題ないんじゃないかなと思いよ!
「鉄分」に関する質問
マヌカハニーすごい。風邪ひかない コロナ明けの年長さんの時から毎月1回は風邪ひいていた今3年生の息子にumf10+のやつを朝晩ティースプーンに一杯くらい食べさせ始めてから4ヶ月1回も風邪ひいてない。コロナもインフル…
【偏食、癇癪について吐き出させてください】 先日3歳を迎えたばかりの息子。 1歳頃までなんでも食べる子でしたが、1歳あたりからどんどん食べなくなり、3歳になった現在も食べられるものは限られています。 遊びはめ…
週に1回ほどしかご飯食べてくれません。 その食べる時というのも、朝昼無しで、夜ご飯で100グラムくらい食べるという感じです。 その他の日は朝昼晩ほとんど食べません。 夜ご飯ヨーグルトひと口とかそんなもんです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント