隣の家との境に建てているコンクリ壁?などの上に植木鉢を沢山並べたりし…
隣の家との境に建てているコンクリ壁?などの上に植木鉢を沢山並べたりしている方いらっしゃいますか?🤔今度モデルハウス建売の一軒家に引っ越します。お隣のお家の壁にずらーっと植木鉢が並べてあって、、ただ趣味で並べているとかならいいんですが、隣への警戒心や縄張りアピールなどの可能性はあるのかなと思いまして😨実際に飾っている人の意見や、隣の家の人も飾っているけど問題ないよなど教えていただけると助かります🙇♀️入居までまだ1ヶ月ちょっとあるので挨拶はまだ先なのですが、外から見た感じお爺さんが暮らしていそうな感じで、少し古い二階建てのお家です🏠お隣とはうちの庭を挟むので家と家の距離は近くないですが、壁のところにはフェンスを建てて目隠しする予定です🙇♀️
- 初めてのママリ🔰
コメント
らすかる
祖母がブロック塀の上にプランターで花をたくさん置いてましたが、特に他意はないと思います😅
うちの祖母は日に当てたいとか置く場所が無いとかでしたよ😗
初めてのママリ🔰
そうなんですね☺️‼︎
お隣さんの植木鉢はほとんど枯れてるようなのばかりのようなんですが、やっぱり陽に当てたいとか敷地内にも結構ありそうな感じだったから場所がないだけかなと期待しているのですが、お祖母さまの意図を聞いて少し希望が持てました😆👏
他意がないことを祈っておきます☺️ありがとうございました!✨