妊娠・出産 高温期13日目のフライング画像を比較していますが、濃さに変化があるか不安です。HCGホルモンの出方には個人差がありますか?排卵日は検査薬で確認しました。 高温期13日目のフライング画像まとめてるんですが、 前2回の化学流産と比べて少しは濃くなってますか?😢 人によってHCGホルモンが出やすい人、ゆっくり出る人っているんでしょうか? 排卵日は検査薬で見てたので、大きなズレはないと思います。 ご回答よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃそ 濃いと思います!! また2日後とかに測るともっと濃くなると思います✨おめでとうございます! 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭! 前日からだとあまり差がないと思うんですが、大丈夫ですかね?🥲 5月24日 ちゃそ 下が最近に近づいている、ということですよね?? 濃くなってると思います!やっぱりベストで濃くなるのは生理予定日から7日後ですかね☺️! 私も化学流産を経験してますが、その時はどんどん薄くなってました😅 5月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
前日からだとあまり差がないと思うんですが、大丈夫ですかね?🥲
ちゃそ
下が最近に近づいている、ということですよね??
濃くなってると思います!やっぱりベストで濃くなるのは生理予定日から7日後ですかね☺️!
私も化学流産を経験してますが、その時はどんどん薄くなってました😅