コメント

ちゃそ
濃いと思います!!
また2日後とかに測るともっと濃くなると思います✨おめでとうございます!
ちゃそ
濃いと思います!!
また2日後とかに測るともっと濃くなると思います✨おめでとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
つわりについて 今6wです。 5w6dに病院行き、赤ちゃんの姿が見え、うっすら心拍確認できると先生に言われました。 5w半ばくらいからつわりがあったんですが、つわりが急に弱くなったり、胸の張りがおさまると赤ちゃんに何…
妊娠3週目からつわりのような症状あった方どんな症状がありましたか? 今回オリモノの量が多かったり、胃のムカムカがあったり下痢が続いたりいつもはない胸の張りがあったり もしかして妊娠だったりして〜と半信半疑で😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
前日からだとあまり差がないと思うんですが、大丈夫ですかね?🥲
ちゃそ
下が最近に近づいている、ということですよね??
濃くなってると思います!やっぱりベストで濃くなるのは生理予定日から7日後ですかね☺️!
私も化学流産を経験してますが、その時はどんどん薄くなってました😅