産婦人科・小児科 生後41日目です。産後里帰りせず、ずっとバタバタな毎日でまだ悪露が出… 生後41日目です。 産後里帰りせず、ずっとバタバタな毎日で まだ悪露が出ています💦 なくなったかな?と思ったら、おっぱいあげたら鮮血がでたり、、 1ヶ月検診ではもう子宮に残ってなさそうだねと言われましたが、まだちょっと出血してるけどそのうちなくなると思うけど 続くようだったら来てねと言われました。 いつまで続いたら病院行った方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 病院 里帰り 悪露 産後 鮮血 おっぱい 1ヶ月検診 ao(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント