妊娠・出産 妊娠初期にだるさや体の重さ、食欲不振を感じている方いますか?同様の経験がある方、教えてください。 妊娠初期に、だるさや体が重かったりした方いますか? 生理予定日1週間前なんですが体が凄く重くてだるいし 食欲もないです。 妊娠が気づく前同じような事があったよって方いたら教えてください🥲 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 体 ❤︎❤︎❤︎(5歳8ヶ月) コメント 👀 1週間くらい前からだるい、眠い、動悸が出てきました💦 過去3度の妊娠の時も同じだったので、今回も妊娠したかな?と思って5日前に検査薬したら陽性出ました!🥰 5月24日 ❤︎❤︎❤︎ 鼻水、鼻づまり、喉の痛みは 妊娠初期症状ではなくただの風邪ですかね? 5月24日 👀 眠くてあくびしすぎるせいか鼻はよく詰まってました😂 よく妊娠前は風邪っぽい症状あるっていいますよね🤒 5月24日 ❤︎❤︎❤︎ 私も妊娠した時 風邪だなって思うような症状があったこと覚えてます🥲 ただ微熱が出たのが日曜日だけで、後は36.8~9なんですよ🥲 妊娠すると微熱が出てるようなイメージなんですけど、ひろひろさんはどうでしたか? 5月24日 👀 私は基礎体温測ってないですけど、日中36.6~37.0な感じが続いています! 体は火照った感じですよね😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
鼻水、鼻づまり、喉の痛みは
妊娠初期症状ではなくただの風邪ですかね?
👀
眠くてあくびしすぎるせいか鼻はよく詰まってました😂
よく妊娠前は風邪っぽい症状あるっていいますよね🤒
❤︎❤︎❤︎
私も妊娠した時
風邪だなって思うような症状があったこと覚えてます🥲
ただ微熱が出たのが日曜日だけで、後は36.8~9なんですよ🥲
妊娠すると微熱が出てるようなイメージなんですけど、ひろひろさんはどうでしたか?
👀
私は基礎体温測ってないですけど、日中36.6~37.0な感じが続いています!
体は火照った感じですよね😭