妊娠・出産 産後1ヶ月過ぎ。1ヶ月検診も問題なく、悪露終わったけど、生理痛の軽め… 産後1ヶ月過ぎ。1ヶ月検診も問題なく、悪露終わったけど、生理痛の軽めの痛みの下腹部痛あったよって方いますか? 何が原因かわかった方いますか?後陣痛とかでしたか? また何時ごろまで続きましたか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 悪露 後陣痛 産後 1ヶ月検診 みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はは ありました!特に授乳してる時に🥲 気づいたら治っていたので、原因わかりません。すみません💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント