※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん。
家族・旦那

旦那との関係が3ヶ月ほど冷えており、再び親密になりたいと感じています。皆さんはどのように誘っていますか。

旦那と仲良しを3ヶ月程していなく、私は別にしなくても大丈夫なんですが女として終わってしまうというか夫婦としてそろそろやらないとというか。。モヤモヤしてます。笑
旦那は一人で済ませる方が好きなので外でやってきてるわけでもないと思いますがw
同じ境遇の方、どのように誘ってますか?
率直に「そろそろ夫婦としてやらなきゃまずいと思うんだけど今日する?」って言っていんですかね🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは産後1年半しませんでした。
浮気されましたwww
浮気発覚後からほぼ毎日わたしからしてます🤭

• ママリん。

ママリん。

誘われるのに断ってて浮気された感じですか😢?私は誘われもしないのでなんかこっちから誘うのもなぁって🤣

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ。誘われるとかもなかったです。
    何もしてなかったです。子供も手がかかってしたいとも思ってませんでした。💦
    それを旦那も察してたのかな?と思いますが(笑)

• 5月24日
りの

わたしは恥ずかしくて言えないのでLINEで言ってます😅
言えるなら今日したいなあ今日どう?とか言ってみるのいいかもです☺️

• ママリん。

ママリん。

恥ずかしいなー🤣💦
    毎日お疲れさまです😘さんはなんてLINEいれていますか😝?

• 5月24日
  • りの

りの

今日したいてLINEしましたよ😉してくれなかったりしてくれたりです😅

• 5月24日
  • ママリん。

ママリん。

昨日LINEで言ったら「よろしくお願いします」ってきたけど結局やらず…でした😂😢タイミング逃したからなんかまた誘いづらくなった…笑

• 5月25日
ハルノヒ

レス期間4年半ありました😂
どちらかというと、「久しぶりにいちゃいちゃしたいな♥️」みたいに少しかわいこぶった方が、スムーズに事が運ぶと思います(笑)

• ママリん。

ママリん。

4年半はすごいですね!💦笑

えー恥ずかしい🫣💦笑
    LINEでいったとして旦那帰ってきてことを始めるまでどー過ごしていいか😂💦
    ハルノヒさんはレス後かわいこぶった感じで言いましたか?想像するだけで恥ずかしい🫣🫣

• 5月24日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

4年半の間に深刻な感じも、照れ隠しでちょいぶっきらぼうな感じもトライしてみましたが、結果は思わしくなかったです😂かわいこぶった感じでアプローチした方が、なんだかんだ嬉しそうです(笑)
    私は逆にLINEの方が恥ずかしいです~💦直接反応みれない分、相手が賛同してくれてるのか面倒に思ってるのか分からなくてヤキモキしそうで😂返事待ちの間、悶え苦しみそうです(笑)

• 5月24日
リカちゃん

産後2年ぐらいしてなかったのですが、夜寝始めた頃に旦那の布団に入ってみたり、手を繋いでみたり、自分から誘ってみました🤭

• ママリん。

ママリん。

寝室だと流れ的にしやすいですよね🫣うちは子供も同じ部屋で寝ているのでするとなるとリビングです💦💦なので雰囲気もないしタイミングなしです💦

• 5月25日
はじめてのママリ

産後3ヶ月のときにしました!
妊娠発覚から一回もしてなくて1年ぶりでした笑
一回、産後2ヶ月の時にそろそろどう?って聞かれたけど寝不足だししたい気持ちになれず断りました😢
でも、そろそろやらなきゃやばいかもと半分義務感で「そろそろどうだい?夫婦の時間♡」と割とおちゃらけた感じで言いました笑
主人はニヤニヤしてました笑

今2人目の産後7ヶ月ですが、全くしてませんw

夫は朝5時起きと早く、6時には家を出るので20:30~21:00には寝ちゃいます😂
ちなみに今日はもう寝てます(笑)

私もそろそろまずいよなぁ…と思いつつなぁなぁになってますw