コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターや検診、近所が多かったです!
はじめてのママリ🔰
児童館でママ友まで言えませが、顔見知りママができて、会ったらお話してます😊
-
🕊🤍
コメントありがとうございます!
公園で顔見知りのママさんいるんですけど自分が人見知りすぎてどんな感じで話したら良いか分からなくて💦- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
目が合ってお子さんの名前も知っていたら、あ!こんにちは〜!(息子に向かって)○○ちゃんいたね〜!嬉しいね😊今日暑くなりましたね〜💦って感じで寄っていってます😂
- 5月24日
-
🕊🤍
なるほど!!
参考にさせて頂きます!
どれぐらい仲良くなったら連絡先とか交換するのが良いんでしょうか🥲- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は相手から聞かれない限り聞かないようにしてます🤔💦
相手が聞きたそうな雰囲気だったら自分からLINEとかご迷惑じゃなければ〜...💡みたいな感じどうでしょう?💡- 5月24日
-
🕊🤍
なるほどです!
なんかあんまりグイグイ行ってもやばい人って思われそうで怖いので相手が聞いてきたらの方が失礼なくて良いですよね😅- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
グイグイこられると警戒してしまいますね😣
顔見知りから名前呼ぶような間柄になって様子見ならがら...がいいかもですね🤩👍🏻- 5月24日
-
🕊🤍
ですね!
色々なアドバイスありがとうございました✨- 5月24日
🕊🤍
コメントありがとうございます!
やっぱり、そういう交流の場に行かないと出来ないんですかね…
はじめてのママリ🔰
家の中だけではさすがに無理ですね😂
会わないとどんな人かも分からないのでネットはあんまりですね💦
🕊🤍
人見知りなんですけどどんな感じで話しかけてますか💦