コメント
ママリ🔰
おつかれさまです…。
夜泣きにイライラしなかったことがないです😂
精神やられますよね…………。
暗闇なことをいいことに、顔は無表情です。
ママリ🔰
おつかれさまです…。
夜泣きにイライラしなかったことがないです😂
精神やられますよね…………。
暗闇なことをいいことに、顔は無表情です。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して、子供と3人での生活がスタートしましたが、仕事と家庭と…本当に疲れました。 家に帰ってきてからはどっと疲れて何も動けなくなります。 笑顔はないと思います。こんなお母さんで子供に申し訳ないです。 下の子は…
扶養内パートなのにヘトヘトで体力ない自分に萎えます😭 パート終わって子供を迎えに行ったあと軽く買い物をして16時過ぎの帰宅。そこから17時半頃までソファーで横になってますが気づいたら寝てます😂 こんなダメ人間な…
旦那が浮気して再建した方 ATM扱いではなく好きで離婚しない方 お辛いとは思いますがどうやって精神状態を安定させて毎日一緒にいるのか教えてほしいです お小遣いの使い道、仕事に行ってる時とか不安になったりしません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
イライラしました?!
やらてます(TT)
夜泣きひどいこなんていくらでもおるのになぁ、、とか思ったり(TT)
無表情!そうなりますよね(TT)
ママリ🔰
「寝なさい!」って怒ったこともあるし、乱暴に布団に置いたこともあります。
そして、息子の寝顔を見ながら自己嫌悪です……😭
本当に自分が嫌になりますよね。でも仕方ないとも思います。寝れないしあやし続けるのは辛いですよね。
少しでも早く、夜泣きがおさまりますように。