コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなると思います🥲
私も親友と遊ぼう遊ぼうって言ってて結局何年も会わないとかあります🥲笑
寂しさもありますよね🥲

ママリ
親友2人いましたが、1人は今でも付き合いありますが、もう1人は連絡取らないし会わないですね😅
-
もなか
連絡取らなくなったの何故ですか??
- 5月24日

マイリー
はいはーい🙋♀️
お互い家庭を持ったし
遠くなったので会わなく
なったし、もういいや〜って
なっちゃいました🥺🥺
-
もなか
相手からも連絡来ないですか??
- 5月24日
-
マイリー
全然です🤣
インスタでいいねを
押し合うだけです🤣- 5月24日
-
もなか
やはり環境が変わると会う友達も変わってきますよね。あれだけ仲良かったのに悲しい気もしますが、、
- 5月24日
-
マイリー
ですね🥺🥺
今じゃちょこちょこ会う
友達ゼロです😭😭- 5月24日
-
もなか
私もほとんど友達と会わなくなりました!笑
会うのすら面倒です😱- 5月24日
-
マイリー
分かります🤣🤣
友達少なくなる一方です🤣- 5月24日

退会ユーザー
休みの日も毎日一緒だったし、趣味の活動も一緒にやってたし、お互いの実家にもしょっちゅうお泊まりしていた友人が居ましたが、お互い仕事始めたりってなったらパタッと連絡取らなくなりました😅
-
もなか
どのくらいの期間連絡とっていないですか?
- 5月24日
-
退会ユーザー
4年前に違う同級生の結婚式があって、式専用のグループが出来て、その時初めてその子のラインを知りました😂
その時に少しだけ式に参加するかしないかみたいなラインしましたが、その前後は全く連絡してません💦
そのライン入れなかったら15年は連絡とって無いですね😅- 5月24日
-
もなか
かなり仲良かったようですが環境変わるとそこまで連絡取らなくなる場合もあるのですね。でも、それって自然な事なんでしょうね!!モヤモヤしていましたが何だかスッキリしてきました(*^^*)
- 5月24日
もなか
なんか遊びたいとも思わないんですよね、、、なんなんでしょうねこの感情。