コメント

はじめてのママリ🔰
インフルなら薬もらえますが、コロナだと解熱剤だけですね😖そしてしばらく経っちゃうとインフルも薬飲んでもそんなに効かないので…解熱剤飲みつつ様子見でいい気がします。市販薬ならルルアタックEXがとっても効きましたよー!高熱、頭痛、のど、鼻水全部に効きました!
はじめてのママリ🔰
インフルなら薬もらえますが、コロナだと解熱剤だけですね😖そしてしばらく経っちゃうとインフルも薬飲んでもそんなに効かないので…解熱剤飲みつつ様子見でいい気がします。市販薬ならルルアタックEXがとっても効きましたよー!高熱、頭痛、のど、鼻水全部に効きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の小学校が、特別支援の子も基本的に一緒のクラスです。授業の際や参観日は別教室で勉強している場合もあり、授業内容は普通級の子より簡単な内容らしいです。 その特別支援の子が、息子とサッカー教室が一緒でママ…
2歳の息子がトイトレしていて知的障害と自閉スクペクトラム症の疑いで療育に通っていることもありおむつ履かせて緩くトイトレしていてゆっくりでも息子のペースで出来るようにしていますがやり方が分からずこんなやり方…
母乳についてです。 乳首を触られると、嫌な気持ちになります。 表現は難しいですが、気持ち悪い、何もしたくない、 周りの人が気持ち悪い、誰とも関わりたくない という、変な感じになります。 時間が経つと、気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😭
ルルアタックex購入してみようと思いますが、授乳中に飲まれていましたか?
はじめてのママリ🔰
飲んじゃってましたが、今調べたらダメらしいです😰すみません💦