※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんとの買い物が大変で、カートにも座らず抱っこしても泣いて歩き回り、買い物が難しい状況。カートも抱っこも嫌がり、買い物が疲れる。

同じくらいの月齢のみなさん買い物どうしてますか?
カートにも座らない、抱っこしても動き回って歩くと泣く、歩かせればあちこち行くし買い物どころじゃないです。
カートを押したいと泣くし、抱っこ紐も嫌がります(笑)
もう本当に買い物が疲れます😂

コメント

主人が帰って来てから
夜に1人で行ったりしてます😂
買い物しやすいです👏🏻😂

• lii

lii

なるほど!!たしかに旦那に任せてると1人でゆっくり買い物できますね(^ ^)
    ありがとうございます🥺

• 5月24日
おまま

ママ友の子がまさに主さんの子のような状態でとても大変そうでした😖 買い物が毎回疲れるって言ってましたが、最近はお気に入りのぬいぐるみを持たせておけばベビーカーに大人しく乗ってくれるようになったみたいです!
何かいい対策が見つかるといいですね😂

• lii

lii

本当もう疲れます(笑)
    手に持たせても全部地面に投げるので大人しくなってくれることを願ってます…😂

• 5月24日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

泣いても暴れても無理矢理押し込んでオンブしてました💦
そうじゃないと買い物どころじゃないです😑

• lii

lii

めちゃくちゃのけぞるので落ちそうだし周りにも迷惑かなとか思っちゃって😭
    でもそうしかないですよね、、(笑)
    もう今度から泣かせてチャチャっと済ませようかと思います🤣

• 5月24日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うちも落ちそうになったり、髪の毛抜かれまくったりしてますが、ウロチョロしたり、あちこちベタベタ触る方がよっぽど迷惑だと思うので競歩でスーパー駆け抜けてます😂😂

• 5月24日
  • lii

lii

ギャン泣きされてると泣き声で色々言う人も中にはいるから少しに気になっちゃって😂
    買い物するにも一苦労ですよね😮‍💨

• 5月24日