妊活 生理予定日から1週間経過し、妊娠検査薬は陰性。基礎体温は安定しているが、生理痛みたいなお腹の痛みがある。排卵がズレて生理が来る可能性はあるか、妊娠可能性は低いでしょうか? 今日で生理予定日から1週間が経った為、妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 基礎体温は36.7~8度あって昨日から平熱に戻りました。 この1週間は生理痛みたいにお腹の痛みはあったんですが、排卵がズレて数日で生理が来るんですかねぇ? もう妊娠の可能性は低いって事ですか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 生理予定日 熱 陰性 さくママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングや基礎体温測っていたら排卵日予測つきませんか? 5月24日 さくママ アプリでは5月4日が排卵予定日で29日、2日、5日と仲良しをしました。 5月24日 はじめてのママリ🔰 5日が最終タイミングで今日陰性なら妊娠の可能性はほぼないです😭 5月24日 さくママ そうなんですねぇ。 無知識なんで聞きたいと思いますが、アプリで4日排卵予定ですが、前後の仲良しじゃ妊娠の可能性は低いってことですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 アプリの排卵予定が実際とあってるかは分かりませんが妊娠していたら最終タイミングから2週間もすればくっきり陽性でます💦なんなら最終タイミングから10日くらいから検査薬反応します💦妊娠してたら19日もたっていて陰性ってことはほぼありませんね😭 5月24日 さくママ ご丁寧にありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
アプリでは5月4日が排卵予定日で29日、2日、5日と仲良しをしました。
はじめてのママリ🔰
5日が最終タイミングで今日陰性なら妊娠の可能性はほぼないです😭
さくママ
そうなんですねぇ。
無知識なんで聞きたいと思いますが、アプリで4日排卵予定ですが、前後の仲良しじゃ妊娠の可能性は低いってことですか?
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵予定が実際とあってるかは分かりませんが妊娠していたら最終タイミングから2週間もすればくっきり陽性でます💦なんなら最終タイミングから10日くらいから検査薬反応します💦妊娠してたら19日もたっていて陰性ってことはほぼありませんね😭
さくママ
ご丁寧にありがとうございます。