※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食事が苦労していますか?

つわりって今まで好きだったものがなんか違うんだよなぁもういらんな。。ってなったことありません?

私今それなんですけど、ご飯食べるの苦労するー。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は変わりませんでした!
でも、お寿司に憧れがあったからか太巻寿司を妙に食べたくなりました。(元々好きだけど…)

本当に辛い時は、風邪のときみたいな食べ物が欲しくなりましたね。うどんとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!実は私みたいなの少ないんですかね。。

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

珍しくないと思いますよ、普通です。私が変化に鈍いんだと…。笑

• 5月24日
DAHLIA

分かります〜😭
わたしは、結婚式に向けてダイエットしていた時期に妊娠発覚しました。
すると、ダイエット食が全て無理になりました。笑
プロテイン、鶏むね肉、ナッツ類、納豆は見るのも嫌になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだろ。吐くわけじゃないんですけど。。
    ひとくち食べて。。。。これ違うわ。。となります。。
    見るのも嫌なんですよね(T_T)

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

私はまさに今それです!!
これは美味しいから食べれる!って思って食べたものが味がちがう…とかなります。なので、食べ物困ります😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!!!
    それです!それ!!
    もう無駄にしないためにも食べるのを控えようかと思うくらいなんですが、ただ食べづわりも実は起こしてます。。(汗)

カルビー?の梅チップスか、梅干しそのものなら食べられるんですが。。塩分すんごいので。。

はぁ。。、大変ですよね。。

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅なら食べれる!って一緒ですー!!!!😭今まで苦手だったアクエリアスと梅干し素麺で今は生活してます。(笑)

• 5月24日
ちゃん

お気持ちわかります😭😭
いまも絶賛つわり中ですが、
食べたいな〜と思って買ったものでも、1口食べてコレジャナイ感が強く、毎日食べれるもの探すのに苦労してます😫
かと言って食べないのも気持ち悪いので、何かしら食べますが(´;ω;`)
自分の体なのによく分かりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ~。。ほんとそれなんですよ。分かんなくなりますよね。

友達と今度ご飯行くんですけど、もぅ、どうなることやら。。

多分子どもたちがサイゼ行く!とか言いましそうでサイゼ食べれるのあるかな。。(T_T)

• 5月25日