コメント

はじめてのママリ🔰
私は変わりませんでした!
でも、お寿司に憧れがあったからか太巻寿司を妙に食べたくなりました。(元々好きだけど…)
本当に辛い時は、風邪のときみたいな食べ物が欲しくなりましたね。うどんとか。

DAHLIA
分かります〜😭
わたしは、結婚式に向けてダイエットしていた時期に妊娠発覚しました。
すると、ダイエット食が全て無理になりました。笑
プロテイン、鶏むね肉、ナッツ類、納豆は見るのも嫌になりました。
-
はじめてのママリ🔰
なんだろ。吐くわけじゃないんですけど。。
ひとくち食べて。。。。これ違うわ。。となります。。
見るのも嫌なんですよね(T_T)- 5月24日

はじめてのママリ🔰
私はまさに今それです!!
これは美味しいから食べれる!って思って食べたものが味がちがう…とかなります。なので、食べ物困ります😥
-
はじめてのママリ🔰
そう!!!
それです!それ!!
もう無駄にしないためにも食べるのを控えようかと思うくらいなんですが、ただ食べづわりも実は起こしてます。。(汗)
カルビー?の梅チップスか、梅干しそのものなら食べられるんですが。。塩分すんごいので。。
はぁ。。、大変ですよね。。- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
梅なら食べれる!って一緒ですー!!!!😭今まで苦手だったアクエリアスと梅干し素麺で今は生活してます。(笑)
- 5月24日

ちゃん
お気持ちわかります😭😭
いまも絶賛つわり中ですが、
食べたいな〜と思って買ったものでも、1口食べてコレジャナイ感が強く、毎日食べれるもの探すのに苦労してます😫
かと言って食べないのも気持ち悪いので、何かしら食べますが(´;ω;`)
自分の体なのによく分かりません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~。。ほんとそれなんですよ。分かんなくなりますよね。
友達と今度ご飯行くんですけど、もぅ、どうなることやら。。
多分子どもたちがサイゼ行く!とか言いましそうでサイゼ食べれるのあるかな。。(T_T)- 5月25日
はじめてのママリ🔰
えー!!実は私みたいなの少ないんですかね。。
はじめてのママリ🔰
珍しくないと思いますよ、普通です。私が変化に鈍いんだと…。笑