子育て・グッズ この抱っこ紐使ってた方!おんぶの対象体重だったり分かる方いれば教えて… この抱っこ紐使ってた方! おんぶの対象体重だったり分かる方 いれば教えて下さい! アダプトなのは分かるんですが もう生産終了なのかサイトにも書いてなく、 譲り受けたので分からず、、、。 困っております😅 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 サイト シルシル(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットに取扱説明書があるので見ると良いと思います🙆♀️ エルゴ アダプト 取扱説明書 と検索するとあります。 5月24日 シルシル 見つかりました! ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルシル
見つかりました!
ありがとうございます😊